注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘再度向2100点发起攻击  

2014-07-14 16:44:04|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周一沪深主板市场平开走高收中阳,上证指数突破144日均线及下降压力线。

上证指数以2047点平高开,早盘围绕2050点震荡。午后大盘发力上攻,连续突破2056及2063点阻力,并以次高2066点收市。成交量达到963亿。

创业板早盘一度跌幅超1%,在主板强势上攻的推动下,创业板指由早盘下跌转为上涨。金刚玻璃和顺电气富邦股份三维丝等4股涨停。

新股飞天诚信盘中一度成为两市第一高价股,但随着股价的回落,以及贵州茅台的奋起直追,长未成第一高价股。

盘面:能源汽车概念股领涨市场,安凯客车、中国重汽、曙光股份、一汽夏利、一汽轿车、海马汽车、广汽集团等15股涨停。新能源汽车产业链上的锂电池板块再次大涨,乐凯胶片、沧州明珠、维科精华涨停。充电桩题材动力源、和顺电气涨停。

今大盘虽然拉出阳,但仍然属于在2100---2000点之间波动,真正的强势反弹是突破2100点。而800亿之上的成交量,能确保大盘不破2000点。

周二支撑2055以及2038点,阻力2077以及2083点。新能源汽车及其产业链,是本周热点之一。

2014年07月14日 - 真实888 - 真实888  博客
 
2014年07月14日 - 真实888 - 真实888  博客
 
2014年07月14日 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017