注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

800亿的量能为市场强弱分水岭  

2014-07-11 17:56:27|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五沪深主板市场低开走高,上证指数收受阻10日线。

上证指数以2033点低开在第一支撑处,2033点成为全日最低点。之后大盘展开攻势,一鼓作气直接达到2049点的第一阻力。震荡阻力后的第二波攻势到达2051点,受阻10日均线后回落。尾盘回拉至2046点收市。成交862亿。

创业板出现大幅度震荡,低开后冲高超0.5%,但之后快跌近1%,尾盘又拉至开盘位置,最终收十字星。金刚玻璃,同花顺等7股涨停。包括12涨停的飞天诚信。

本周大盘连续受阻144日线,只有在周三出现向下变盘。并且使得日MACD形成死叉。

周五,在创业板向下调整时,大盘仍然保持强势,显示主板市场呈现一定的护盘力度。

由于下周创业板仍然有调整的需求,所以下周大盘仍以震荡调整为主。

技术上大盘支撑是1991—2010点构成是上升趋势线,下周在2030点左右。在60分钟MACD金叉时将出现反弹。

周一支撑2037和2025点,阻力2056以及2063点。本周沪市保持800亿之上的成交量,显示主力并没有偃旗息鼓,表现为个股活跃。显然,800亿的量能或已成为市场强弱的分水岭。

800亿的量能为市场强弱分水岭 - 真实888 - 真实888  博客

 

800亿的量能为市场强弱分水岭 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017