注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

行情“食之无味” 策略是多看少动  

2014-06-09 17:07:23|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周一沪深主板市场冲高回落,上证指数受阻60均线。

上证指数以2024点低开,探至2023点就展开反弹,2023点较2020点的第一支撑高出3个点。10点半后的一波直线拉升,突破2039点的第一阻力,最高达到2045点,受阻60日均线。由于量能的极度萎缩,之后的大盘震荡回落,在昨收盘指数处结束一天的搏杀。成交量为551亿。

创业板出现杀跌,午后跌幅进一步扩大,并以最低点收市,仅有GQY视讯、华昌达2股涨停。创业板的调整,使得题材股呈现明显回调。而主板市场最终的冲高回落,显示创业板仍然是市场的流品种。

盘面:受利好消息刺激,稀土永磁概念股逆市上涨,北矿磁材涨停。机器人概念受到资金追捧,华昌达三丰智能冲击涨停。

消息:根据国家统计局信息发布日程表,6月10日将公布5月CPIPPI数据。预期5月CPI很可能比4月出现较大幅度上涨。

周二支撑2019和2010点,阻力2041以及2054点。虽然消息面显示发审节奏减缓,但目前的市场已到IPO重启的窗口期。在行情“食之无味”期间,策略是多看少动,这或是目前最佳选择。

行情“食之无味” 策略是多看少动 - 真实888 - 真实888  博客

 

行情“食之无味” 策略是多看少动 - 真实888 - 真实888  博客

 

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017