注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

鲁兆: 继续反弹是大概率事件  

2014-06-06 18:54:22|  分类: 鲁兆专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        998点底部为太极。6124点为绝对空间。141月为时间长度。141取自DNA47的3倍生成。47是股市生命基因双螺旋中的一个DNA核数。47是最重要的鲁加斯数。历史上,2245点顶部下跌47个月,到达2005年5月底部。(见图1)
        图(1)的时空有效性是显著的。择典型的述之。
全球金融风暴之底------上证1664点,触及1X1线见底。反弹至3478点,触及1X2线见顶。诱发漫漫熊市。这两条角度线,精准地制约了上证指数的波动空间。
         下降1X1是3478点见顶后的下跌斜率线。多次触及此线即发生反弹。
         更神奇的是,2013年6月,上证指数发生令人驚恐的狂跌,6月25日,以极快的速度直下1849点。奇的是,此点位触及上升2X1时,盘中即发生狂拉,当日在1959点收市,是一根带长长下影的阳锤头。宣布见底反弹。
上述三点,充分彰显本江恩角度线极为有效的时空控制作用。
         2014年3月,正是1664点底部之后的65月。DNA13的5倍。探低至1974点,又演出了触2X1就反弹的股市故事。这里是一个次级周期的低位循环点。
         5月,在本栏预测的“5.19”出现狂跌,5月21日,探低1991点,触及2X1反弹。收月阳K线。
         6月上旬,又是触及2X1后,在其上方窄幅波动。又一次考试这条具支撑力的2X1。
此2X1可否稳得住,绝对是事关重大。若有效跌穿了,将有为时数月的中级下跌。长期而言,下探下方的4X1。笔者认为,近期而言,这是小概率事件。
        大概率事件是,在2X1的支撑下,继续一轮始自4月28日或5月21日的次级反弹。(哪日见底,暂不确定。不会影响短期判断)
        提醒读者,长期走势而言,2X1是守不住的。本轮反弹结束后,又会再试2X1线。
         首选划浪修正如下:
1949点至2444点,是一组任意三波的X浪。X浪后是第二组ABC。
2444/1849为A浪。1849/2260为B浪。(此前曾将B浪顶部划在2270点)
2260点至4月28日2000点为C。这种划浪与深综指的1004点同步见底。
至此,X浪后的ABC结束,构成大一级的A浪。随后是同级的B浪反弹。
(C的底部或可后延至5月21日的1991点。即5月19日这一周。这是今年5月16日股评《冷静观察月内走势,期待低位转向》所预测的)
           在日K线上,C浪见底后,上证指数与深综指都以老子费氏数为主线展开螺旋线。第8日、13日和21日分别对应着高点。低点,高点。(参见图2)
第26日是DNA13*2的对称点,即6月6日(本周五),看来只是一个上升过程中节奏点。后边较重要的应该是第34日——6月18日。预料会产生显著的市场转向。
          总之,继续反弹是大概率事件
         图(3)是深圳综指日线图。C浪在4月28日1004点见底后,至今没有见新低。比之上证指数,形态清晰得多了。本周,正在运行在细级別的(a),(b),(c)之(c)波中,预料后市还会震荡向上,完成后构成大一级的A浪。
请关注图中标志的敏感时点。并观察其届时的形态,看见顶了没有。

鲁兆: 继续反弹是大概率事件 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

鲁兆: 继续反弹是大概率事件 - 真实888 - 真实888  博客

 

鲁兆: 继续反弹是大概率事件 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(783)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017