注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

下周的市场仍然是创业板打头阵  

2014-06-06 16:23:42|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五沪深主板市场平开低走,上证指数中阴吞噬长阳大半。

上证指数以2040点平开,之后震荡走低,11点后大盘突然出现大跳水。午后大盘再度杀跌,使得大盘最低探至2022点,随后点反弹使得大盘最终收在2029点,成交551亿。

创业板冲高回落收十字星,保持良好的上升通道。个股中仅三丰智能,华昌达涨停。下周的市场仍然是创业板打头阵。但需要注意的是,一旦创业板反弹见顶,其调整的杀伤力同样是相当惊人。

盘中钛白粉板块大幅上涨,其中安纳达涨停。机器人概念涨幅超3%,三丰智能华昌达涨停。而银行、券商、地产、保险等权重股的回调,使得周四必跌的魔咒仍未能打破。

6月13日,也就是下周五,世界杯将开幕,“世界杯魔咒”在一定程度上影响市场情绪。另外,期指总持仓在不断创历史新高,周三收盘首破17万手,而期指“空军司令”中信期货始终没有停下加空单的脚步,使得空头势力犹如一把悬空利剑。

由于IPO的难产,管理层依然护着2000点大关,但管理层越是护盘,2000点越是岌岌可危。如果下周还是没有新股发行公告,6月IPO重启又要泡汤了。

周一支撑2020和2011点,阻力2039以及2050点。市场留给多方的时间不多了,大盘在低位长时间“盘旋”,最容易发生的是“坠毁”。

 

下周的市场仍然是创业板打头阵 - 真实888 - 真实888  博客

 

下周的市场仍然是创业板打头阵 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017