注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

谨防市场出现“久盘须跌”  

2014-06-03 16:38:52|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周二沪深主板市场冲高回落,上证指数再收十字星。

上证指数以2039点平开,冲高至2049点就展开调整。2049点高出2047点的第一阻力仅2个点。午后大盘第2次上攻2047点未果,之后大盘一直调整至收市。成交5091亿、

创业板同样是冲高回落回到起点。旋极信息潜能恒信全通教育等3股涨停。

消息:1日国家统计局公布的数据显示,5月中国PMI为50.8%,比上月上升0.4个百分点,这已连续3个月呈现回升,预示我国制造业继续稳中向好;

中国5月汇丰制造业PMI终值49.4,初值49.7;4月终值48.1. 中国5月汇丰制造业PMI终值不及预期。

继证监会主席肖钢关于年内“计划发行上市新股100家左右,并按月均衡发行上市”的表态后,周末证监会再次明确每周4家企业上会的IPO发审会节奏。再是央行启动二次“定向降准”释放3000亿资金。

监管层“精心”护盘,但市场的反应仅是冲高回落,显示2050点一线抛压沉重。

周三支撑2032和2028点,阻力2044以及2053点。市场或等待IPO正式发行。但要防止市场出现“久盘须跌”的可能。

谨防市场出现“久盘须跌” - 真实888 - 真实888  博客

 

谨防市场出现“久盘须跌” - 真实888 - 真实888  博客

 

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017