注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

下周仍然是题材股的天下  

2014-06-27 19:02:47|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五沪深主板市场低开走高,上证指数K线为“螺旋桨”。

上证指数以2031点低开,惯性探至最低2025点。2025=2030-(2030-2020)/2。整个上午大盘在2030点第一支撑处小幅度震荡。午后大盘出现一部升势,最高达到2043点,但尾盘的下跌使得大盘低收在2036点,成交量为767亿。

创业板的反弹受阻于1400点的心里压力,至收市收十字星。海伦钢琴、华谊嘉信等8股涨停。下周创业板的关键是能否突破1400点。

昨日上市新股龙大肉食飞天诚信雪浪环境在巨资追捧之下均一字涨停。次新股继续展开攻势,安硕信息鹏翎股份强势涨停,但力度明显弱于昨日。

参股新股类公司持续受到主力的追捧,景兴纸业轻纺城、羚锐制药、海南高速再次冲击涨停。中信国安,大东方强势涨停。

在线教育概念陕西金叶、国脉科技、海伦钢琴再续涨停。

虽然大盘在,保险银行等金融股集体低迷拖累股指下行,但题材股活跃使得盘面逾40只个股涨停。

周一支撑2027和2016点,阻力2045以及2054点。如果大盘在周初仍不能有效突破2040点,只能继续调整。

下周仍然是题材股的天下 - 真实888 - 真实888  博客

 

下周仍然是题材股的天下 - 真实888 - 真实888  博客

 

下周仍然是题材股的天下 - 真实888 - 真实888  博客

 

下周仍然是题材股的天下 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017