注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

关注大盘能否有效突破2040点  

2014-06-26 18:01:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周四沪深主板市场平开走高,上证指数逼近10均线。

上证指数以2025点平开,开市后就攻至2031点的第一阻力处,稍作休整后再度发力,到达2038点,受阻于2037点的第二阻力。午后大盘维持强势整理,最高达到2040点,尾盘收在2038点,成交665亿。

创业板强势上涨,至收盘涨幅超2%,阳谷华泰、海伦钢琴等20股涨停。

创业板的强势,归功于次新股的全面爆发,整个次新板块上涨近6%。特别是创业板有:我武生物安硕信息光环新网、易事特、安控科技、全通教育、鹏翎股份创意信息扬杰科技恒华科技等10只个股涨停。

龙大肉食、雪浪环境、飞天诚信三只新股不出意料一字涨停:竞价全部达到20%涨幅上限,开市后仅1笔成交就被临时停牌(停牌30分钟)。临停结束后,3新股瞬间达到44%涨幅上限至收市。新股买不到,市场资金果然回流二级市场,主攻方向果真是一月上市的次新股。

新股影子股亦全线活跃,景兴纸业已接近翻翻,海南高速轻纺城钱江摩托华茂股份、羚锐制药等股涨停。

新股的“秒停”,引爆了次新股的暴涨,促使创业板大涨,终于推动主板市场收阳。今上市新股将连续一字涨停,有机构预测飞天诚信或连续九涨停价格过百。

周五支撑2030和2020点,阻力2046以及2056点。新股的火爆,使得参股新股类的个股表现的更为抢眼,已是目前的市场热点之一。

关注大盘能否有效突破2040点 - 真实888 - 真实888  博客
关注大盘能否有效突破2040点 - 真实888 - 真实888  博客
 
关注大盘能否有效突破2040点 - 真实888 - 真实888  博客
 
关注大盘能否有效突破2040点 - 真实888 - 真实888  博客
 
 

 

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017