注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

量能萎缩 大盘反弹空间有限  

2014-06-24 17:07:34|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周二沪深主板市场平开走高,上证指数攻击5日均线。

上证指数以2023点平低开,经历近一小时震荡,最低探至2021点,正好为中位支撑,2021=2024-(2024-2019)/2。之后大盘展开反弹,并突破2029点的第一阻力,午后大盘强势震荡,尾盘拉升至近高2033点收市,成交量为616亿。

创业板虽然继续保持强势,但只有海伦钢琴、科大智能等4股涨停。创业板三连阳后,反弹已经超过三分之二,今上冲力度已开始减弱。明当心创业板走弱,特别是周四。

盘面出现较高的活跃度:智能机器概念走强,至收盘东方精工、三丰智能、科大智能日发精机亚威股份等5股涨停。受草甘膦价格走强消息的刺激,江山股份涨停,扬农化工新安股份沙隆达A等相关个股大涨。稀土永磁盘中飙升,盛和资源涨停。

周三支撑2027和2018点,阻力2040以及2044点。今天大盘的反弹更多是补涨性质。由于市场反弹时的量能持续萎缩,使得大盘反弹空间有限。建议把握补涨股机会,并控制仓位。

量能萎缩  大盘反弹空间有限 - 真实888 - 真实888  博客
 
量能萎缩  大盘反弹空间有限 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017