注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

下周或展开60分钟级别的反弹  

2014-06-20 16:53:54|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五沪深主板市场低开走高收红盘,上证指数周中阴包中阳。

上证指数以2013点开在中位支撑处,盘中两次探至2010点获得支撑,尾盘半小时大盘发力上攻终收红盘。成交量快速萎缩至532亿。

创业板大多时间处于红盘,尾市收次高并上涨1%。长方照明、海默科技等6股涨停。

创业板关注1220点支撑,一旦破位,主跌浪就此展开。

新股申购中签率揭晓,由于投资者申购积极,四只新股均触发回拨机制,中签率在0.5%左右,网上网下冻结资金总额超过3800亿。

本周由于接近月底资金面紧张,特别是新股的申购扰动了市场。本周大盘最高攻至2087点,正好受阻50周均线的压制(未能触及到预期中的60周均线)。最低探至2010点。转眼间大盘从攻击2100点变为再度考验2000点。周四大盘的大跌致使市场重回弱势。所以,下周大盘展开反弹,只是60分钟级别的弱势震荡反弹。

周一支撑2018和2006点,阻力2034以及2039点。下周是6月份最后交易周,有银行资金结算等压力。另外新股的上市又是对市场的考验。所以待反弹后择机减仓。

下周或展开60分钟级别的反弹 - 真实888 - 真实888  博客

 

下周或展开60分钟级别的反弹 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017