注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

反弹减仓 准备炒新  

2014-06-19 17:13:18|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周四沪深主板市场放量拉长阴,"黑色星期四"的魔咒在发酵。

上证指数以2054点低开,之后延续探底,早盘连续两次在2047点第一支撑附近获得支撑。但午后市场风云突变,大盘的跳水致使题材股出现大面积跌停。尾盘大盘收在2023点,暴跌31点,成交量为746亿。

创业板跌幅超3%,仅高盟新材涨停。旋极信息、金亚科技等7股跌停。创业板此前45度反弹浪已就此结束。

盘面:昨日刚爆发的石墨烯概念今集体熄火,其中金路集团跌停,仅存龙头方大炭素逆势拉升。镍业股出现大调整,吉恩镍业华泽钴镍跌停。特别是前期强势的软件股,出现集体杀跌,中国软件、用友软件、鼎捷软件、久其软件等软件股的跌停,极大的打击市场信心。两市场近20股跌停。

原本以为大盘能在2050点附近获得支撑并收十字星,可是来势汹汹的空头,彻底打破原有的“梦想”。有消息称打新锁定的资金量至少在3000亿以上。所以,之后大盘或出现反弹,但规避风险为目前的计策。

周五支撑2002和2089点,中位支撑2013点。阻力2044以及2072点,中位阻力2034点。

预计后市以反弹调整为主,操作上建议控制好仓位。

反弹减仓  准备炒新 - 真实888 - 真实888  博客
 
反弹减仓  准备炒新 - 真实888 - 真实888  博客
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017