注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

主动回撤 大盘理想调整位置在2050---2055点  

2014-06-17 18:19:35|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周二沪深主板市场单边重挫,上证指数阴包阳收于5日均线处。

上证指数以2080点低开,全日呈单边下挫,盘中多方完全放弃抵抗,最低2064点,受至5日均线的支撑,或者是2064点的第二支撑处。(抱歉,昨日把支撑阻力颠倒了)。尾盘是在2066点,成交量为709亿。

创业板同样受至5日均线的支撑,至收市下跌1.3%,仅同有科技、光线传媒两股涨停。

原本以为大盘上攻至2100点附近受阻回调。实际大盘未攻击2100点就主动回撤。原因或是明日有四只新股申购,有部分资金撤退打新。更多的或是市场主力知难而退,非常清楚大盘在2100点处将遭遇空方强阻击,提前调整或是一个较好的策略。

周三支撑2058和2053点,阻力2074以及2085点。大盘在2100点下方展开调整属正常现象,但调整的幅度似乎有点大。后市理想的调整位置在2050---2055点区域。

主动回撤  大盘理想调整位置在2050---2055点 - 真实888 - 真实888  博客

 

主动回撤  大盘理想调整位置在2050---2055点 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017