注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

“法定”砸盘日 期待能平稳渡过  

2014-06-11 16:01:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周三沪深主板市场缩量震荡,上证指数收小阳。

上证指数以2049点低开,全天基本围绕2050点小幅度震荡,最低2045点,2045=2052-(2052-2039)/2。最高2056点,一度突破2061----2057点连线压力。最终大盘正好收在2054点的连线处。成交量缩至631亿。

创业板强势震荡并以1%的涨幅高收,千山药机、南通锻压等5股涨停。

盘面; 水处理概念股今日表现抢眼,巴安水务率先涨停,中电环保瀚蓝环境国中水务随后涨停。另外铝板块开始走强,明泰铝业。原因是铝价阶段上涨幅度接近10%,伦敦3个月期铝一度创下自去年8月以来的新高。

消息:MSCI明晟公司今天公开宣布2014年全球市场分类评审结果:MSCI将不会按原计划把中国A股纳入新兴市场指数,但仍保留A股在其审核名单上,作为2015年度评审的一部分。

这一消息制约大盘上涨的动力。

今大盘没有攻击2060点,所以大盘也没有放量。或者说大盘没有放量,所以大盘没有去攻击2060点。

周四支撑2049和2041点,阻力2060以及2064点,2050---206点是重阻力区,没有大量很难有效突破。明天又到周四,是“法定”砸盘日,期待大盘能平稳渡过。

“法定”砸盘日  期待能平稳渡过 - 真实888 - 真实888  博客
 
“法定”砸盘日  期待能平稳渡过 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017