注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

明大盘或展开对2060点阻力的攻击  

2014-06-10 18:57:15|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周二沪深主板市场高开,上证指数大涨1%并开始攻击2060点阻力。

上证指数以2033点高开,冲高后再度回落,最低探至2026点,之后大盘反弹至2041点的第一阻力处出现回调。午后大盘发力上攻,最高接近2054点的阻力区,最终大盘以最高2052点高收,成交654亿。

创业板虽一度回调,但之后反弹明显有资金介入,至收市创业板上涨超2%,并有和晶科技、互动娱乐等7股涨停。

消息:IPO正式开闸,首批沪深两市10只新股将上市。根据发行日程安排,联明股份、龙大肉食、雪浪环境、飞天诚信将于6月18日实施网上申购。5月份CPI同比涨2.5% PPI降1.4%。央行定向降准。

IPO重启的利空“靴子”落地之后,降准利好同步而来。而今公布的CPI等数据也显示中国经济平稳运行,这为今天市场的反弹创造了良机。

其实,这都是监管层精心安排的,显示出监管层的用苦良心。

另外,摩根士丹利资本国际(MSCI)将于周三(6月11日)正式公布年度市场分类审议结果,届时将揭晓A股市场是否会被纳入MSCI新兴市场旗舰指数。有机构分析认为,若A股落实进入MSCI旗舰指数,初期将有约90亿美元资金追入A股市场。

这也是大盘上涨的原因之一。

周三支撑2039和2019点,阻力2065以及2072点。今天大盘的上涨,终于打破了大盘横盘的僵局。明大盘或展开对2060点阻力的攻击。这也是大盘应该放量的时刻。

明大盘或展开对2060点阻力的攻击 - 真实888 - 真实888  博客

 

明大盘或展开对2060点阻力的攻击 - 真实888 - 真实888  博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017