注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

等待大盘放量中阳出现  

2014-05-08 17:49:11|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周四沪深主板市场冲高回落,上证指数受阻13日线。

上证指数以以2006点低开,探至2005点就被市场拉起,2005=2010 -(2010-2001)/2。大盘走出单边上涨态势。突破2018以及2029点的阻力,最高到达2036点,受阻13日线而回落。午后大盘却走出与早盘完全相反的走势-----单边下跌。最终大盘收于2015点,为长上影线小阳,成交595亿。

创业板同样走出冲高回落,但回落幅度较大,至收市下跌0.79%,明家科技、恒信移动、三丰智能等三股涨停。

消息:根据国家统计局的安排,4月份CPI数据将于本周五公布。预计4月份CPI同比涨幅将出现明显回调。

今天的2000点狙击战,多方暂时占优。大盘午后的单边回调,根本的原因是成交量未能放大。同时是对只差临门一脚的新股发行回归表示担忧。

技术上,大盘收出的倒锤线,一方面显示上方抛压较重,另一方面或暗示大盘将展开反攻。

周五支撑2099和2087点,中位支撑2007点。阻力2030以及2049点。耐心等待大盘放量中阳出现。

2014年05月08日 - 真实888 - 真实888  博客

 

2014年05月08日 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017