注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

周MACD两线粘合 多方已经没有退路  

2014-05-05 17:35:28|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周一沪深主板市场先抑后扬,上证指数喜迎五月开门红。

上证指数以2022点低开,之后大盘快速杀跌至2007点。午后大盘一波直线拉升,使得大盘艰难翻红。最终大盘收于2027点,成交600亿。

创业板一骑绝尘,走出强劲的上升态势。至收市大涨近1.5%,东方网力海联讯2股涨停。大富科技却跌停,显示个股还没有恢复强势。

消息:

5月4日证监会发布第十批IPO预披露名单,至目前已有211家企业披露招股说明书。

5月1日,国家统计局公布的4月份制造业PMI为50.4%,连续2个月微升。中国4月汇丰制造业PMI终值48.1,预期48.4,初值48.3,  3月终值48.0。预示制造业保持平稳增长。

4月30日,发审委审核了4家公司的IPO申请,其中3家获得通过,1家被否。5月7日将审核3家公司的首发申请。

IPO预披露的“疯轰烂炸”,使得今大盘再探2000点,所幸创业板的强势,才使大盘“转危为安”,并幸运实现五月开门红。

技术上,今大盘收市后,周MACD指标中两线已粘合,所以已不允许大盘再出现大的跌幅。或者说多方已经没有退路,反击是唯一的选择。

创业板为5月反弹行情开了个好头,5月一定是小盘股行情,而权重股则充当配角。其实,在4月中已看好创业板,只是让IPO重启“闪了一下腰”。

周二支撑2016和2001点,阻力2038以及2044点。由于成交量持续缩减,大盘的走强或还有时日。

 

周MACD两线已粘合  反击是唯一的选择 - 真实888 - 真实888  博客

 

周MACD两线已粘合  反击是唯一的选择 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017