注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

六月 只有题材股能在逆境中奋起  

2014-05-31 00:21:00|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证指数以2040点平开,开市和大盘延续调整,11点后探至最低2031点,2031点正好是关键的第一支撑位置。随着“护盘”力量的出手,大盘再度出现逆转。午后大盘反弹至最高2046点,(未能冲至2049点的第一阻力)。尾盘的走弱使得大盘收十字星。成交623亿。

创业板同样呈现探底回升,由于反弹力度大,最终创业板以红盘报收。并终结月线三连阴。海联讯,旋极信息等8股涨停。

下周大盘将迎来六月。

今年的六月,虽然不再出现像去年六月“钱荒”行情,但是,IPO的正式重启、世界杯的“魔咒”,使得今年的月,很难走出强势的上涨行情。只有题材股能在逆境中奋起。如本周的软件板块,新疆板块,以及周五走强的军工板块。

周二支撑20312023点,阻力2047以及2056点。下周大盘关键支撑仍在2030点左右,重要阻力继续在2060点附近。

六月  只有题材股能在逆境中奋起 - 真实888 - 真实888  博客
 
六月  只有题材股能在逆境中奋起 - 真实888 - 真实888  博客
 

 


 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017