注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

下周创业板挑战1330点处阻力  

2014-05-23 20:30:07|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周五,沪深主板市场午后拉升,上证指数再收缩量阳线。

上证指数以2020点开市后,围绕2020点小幅度震荡。午后大盘逐步走强,尾盘的再度强势使得大盘收在第一阻力上方的2034点。成交量是514亿。

创业板同样在午后开始拉升,但其单边的升势,让创业板涨幅超2%。并一举突破下降压力线。且有新开普、北信源等9支个股涨停,再现王者风采。

盘中软件板块全面爆发,中国软件连续4涨停,推动浙大网新新开普北信源创意信息、浪潮信息等8股强势涨停。

本周大盘在周三创下1991点的新低后,被市场护盘资金强势拉起,显示2000点处的支撑力量依然顽强,但唯一欠缺的是大盘成交量维持在500亿左右。

5.19那天本博指出“创业板周线级别的调整到位”,并看好创业板。本周创业板果不负众望,一根长周阳包去了周中阴,已基本确立创业板的领涨地位。下周创业板将挑战1330点处的阻力。

下周大盘或继续缩量上涨,在2050---2060点处有阻力,在向上突破时必须放量,否则将无功而返。

周一支撑2026和2013点,阻力2042以及2047点。5月的汇丰PMI数据亦对市场带来正面提振,下周关注2060点附近压力,以及成交量的变化。

下周创业板挑战1330点处阻力 - 真实888 - 真实888  博客

 

下周创业板挑战1330点处阻力 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017