注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

券商创新大会 肖钢竟懒得去  

2014-05-16 17:29:29|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周五,沪深主板市场探底回升,上证指数收缩量锤头线。

上证指数以2023点低开,经历一个多小时的震荡,大盘再出探底。午后大盘最低探至2012点,正好受至2012点的第一支撑而逆转。最终大盘收至2026点,成交量只有516亿。

创业板今出现破位杀跌,再大跌幅高达3.5%,虽然尾盘有所回升,但至收市仍然下跌超2%。宝德股份光韵达恒顺电气三股涨停。而泰胜风能汇中股份扬杰科技三股跌停。

上证指数周K线为一根长上影线的倒T字线。周四开始的杀跌,把周一的新“国九条”阳线全部吞没。据媒体报道,周一煤炭和有色大涨,是市场的游资行为,所以大盘冲高后又回到起点。为什么没有公募基金的影子呐,看看今天的消息就知道了:证监会确认正调查华夏基金涉嫌非法交易股票行为。这或是新“国九条”行情夭折的原因之一。

消息面:作为证监会主席的肖钢,再度缺席券商创新大会,券商板块“见光死”情理之中。

从MACD指标看,在日MACD指标形成金叉后,60分钟级别的调整使得日MACD两线粘合,所以下周大盘的机会还是有的,即60分钟MACD金叉的时候。

创业板自585点上涨至1571点,其调整0.382的黄金分割点在1194点,也是前期低点。所以创业板在下破1200点后或产生反弹。

周一支撑2018和2008点,阻力2034以及2038点。又到5.19,但99年让人难忘的5.19在今年难以再现。还是踏实一点等待60分钟MACD金叉。

券商创新大会  肖钢懒得去 - 真实888 - 真实888  博客

 

券商创新大会  肖钢懒得去 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017