注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

操作上等待60分钟MACD金叉  

2014-05-15 16:48:05|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周四沪深主板市场午后杀跌,上证指数拉中阴逼近新“国九条”开盘指数。

上证指数以2044点低开,在2040点获得支撑后呈现长时间的整理。11点时空头加大杀跌力度。即大盘跌破2040点的关键支撑后,呈现“一泻千里”之态。最终大盘以接近最低2024点收市,成交量萎缩至564亿。

创业板跌幅近2%,美晨科技扬杰科技汇金股份汉威电子4股逆势涨停。跌停的有恒顺电气以及万邦达。其中汇金股份已是三涨停。跌停的是恒顺电气万邦达

 盘中,由于伦敦镍期货跳水重挫8.47%,今日镍业股全线重挫,其中恒顺电气华泽钴镍跌停。对市场做多人气给予很大的打击。煤炭股继续大幅回调,大同煤业领跌逾7%。券商股和地产股同样出现较大幅度大调整。

上午消息:据财新《新世纪》报道,前“公募基金一哥”基金经理王亚伟在华夏基金管理公司期间管理的“华夏大盘精选基金”已经正式被证监会调查。

技术上,日MACD形成金叉后。使得60分钟MACD达到高位,并出现死叉产生的技术性调整。只是在利空消息打压,跌幅有些过大(破2040点的支撑)。

周五支撑2012和2005点,阻力2037以及2054点。操作上等待60分钟MACD金叉。

操作上等待60分钟MACD金叉 - 真实888 - 真实888  博客

 

操作上等待60分钟MACD金叉 - 真实888 - 真实888  博客

 

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017