注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘调整不破2041点将延续反弹  

2014-05-13 17:41:33|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周二沪深主板市场强势震荡,上证指数收十字星。

上证指数以2055点高开,震荡上升至2061点回落,是受阻于2062点的中位阻力。午后大盘出现长时间的探底,最终被2043点的中位强势支撑托起,尾盘收2050点。成交737亿。

创业板早盘出现快速拉升,但受阻1293点后回落,收倒T字线,或暗示创业板将展开反弹。个股中有千山药机大富科技等5股涨停,和佳股份继续跌停,南风股份跟随跌停。

南风股份跌停是因为王亚伟精准踩点而被约谈。前日“私募一哥”徐翔掌舵的泽熙投资再陷“调查门”, 吴通通讯“中枪”。 传监管部门已锁定多家公司50人的大名单,使得基金圈风声鹤唳。

煤炭股未能延续强势,盘中个股集体下挫翻绿,云煤能源一度跌停。但兖州煤业仍强势涨停。华泽钴镍、吉恩镍业一度涨停,随着外盘期镍的跳水下跌,涨停被打开的两只镍业股,午后出现高位跳水, 吉恩镍业一度跌逾4%振幅倒达14%。

昨日大盘放量大涨,但空头却逆市加仓,昨日盘后期指4大主力合约持仓量增加至14.7万手,创历史新高。由于本周五IF1405将交割,期指空头与多头将展开“肉搏战”。

周三支撑2041和2034点,阻力2059以及2069点。技术上大盘调整不破2041点,将延续反弹。

 

大盘调整不破2041点将延续反弹 - 真实888 - 真实888  博客

 

大盘调整不破2041点将延续反弹 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017