注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

新“国九条”为IPO护航  

2014-05-12 17:50:20|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周一沪深主板市场高开走高,新“国九条”助上证指数大涨2%。

上证指数以2022点高开在第一阻力之上,脉冲至第二阻力出现回调。连续两次在2016点获支撑后再度走高,在接近2030点第二阻力处,出现放量拉升。午后大盘缓慢爬升至次高2052点收市。大涨41点或2%。成交量同步放大至881亿。

创业板探底回升上涨1.57%。早盘创业板高开一度逆势重挫,若从最低点起算,涨幅也有2%,成交158亿。恒顺电气潜能恒信等5股涨停,但仍出现和佳股份天瑞仪器的跌停。

盘中:有色煤炭引涨市场,镍涨价受益股吉恩镍业华泽钴镍恒顺电气继续冲击涨停。煤炭股出现少有的怒掀涨停潮,国投新集昊华能源阳泉煤业陕西煤业等23只股票涨停。氟化工行业强势复苏,巨化股份三爱富永太科技冲击涨停。

“等待大盘放量中阳出现”,这是上周四博文的标题,一个交易日之后,就如愿以偿。

“五月 静等市场变盘方向”,这是对5月行情的预测,并提出“预期大盘是选择上变盘”。看来也很快明朗。

       在新“国九条”出台后,大多市场人市认为新“国九条”没有新意,大盘不会出现起色。其实新“国九条”的出台,重要的并不是新“国九条”内容的本身,而是新“国九条” 出台的时机,是市场上涨的导火线。因为“技术上下周大盘或酝酿大变盘”(上周五博文)。所以今天的长阳早在意料之中。只是今天大盘的走势强于预期。
       周二支撑2033和2005点,中位支撑2043点。阻力2072以及2083点,中位阻力2062点。新“国九条”为IPO护航
,“煤飞色舞”助两市近50股涨停,大盘的上升行情将持续至六月。
新“国九条”为IPO护航 - 真实888 - 真实888  博客
 
新“国九条”为IPO护航 - 真实888 - 真实888  博客
 
新“国九条”为IPO护航 - 真实888 - 真实888  博客
 
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017