注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘反复震荡 或为向上突破  

2014-04-04 16:07:33|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五沪深主板市场低开走高,上证指数几乎是阳包阴。

上证指数以2037点低开6个点,瞬间探至2035点获支撑反弹。2035=2043+(2043-2029)/2。之后大盘震荡盘升,盘中未出现大的回调。午后一波快速拉升突破2057点的第一阻力,达到最高2060点,尾盘收至2058点,几乎收复昨日失地。唯一不足的是成交量只有663亿。

创业板同样是低开后高走,至收市上涨1.55%,千山药机、华昌达等6股涨停。

中小板也以长阳成功突破4760点处的黄色线。下周有延续反弹。

盘中概念股轮番活跃,京津冀(东方热电、凌云股份、宝硕股份中国武夷涨停)、草甘膦、蓝宝石(露笑科技再次封板)等轮番上攻传稀土收储磋商第三轮将启,稀土永磁板块盘中走强,五矿稀土、宁波华翔、北矿磁材涨停。

下周大盘阻力在2080点处。大盘向上突破必须放量。或者说大盘放量了,2080点的阻力也就被攻克了。只要周收盘收在2080点之上,周MACD自然也就形成金叉。

从目前的技术指标看,主板市场、创业板、中小板均在等待放量反弹。期待市场和今天一样,四大指数:上证指数、深成指、创业板及中小板合力向上。

周二支撑2046和2028点,阻力2071以及2078点。大盘反复以长阴长阳震荡,目的或是等待下周期待向上突破。

大盘反复震荡  或为向上突破 - 真实888 - 真实888  博客
大盘反复震荡  或为向上突破 - 真实888 - 真实888  博客
 
大盘反复震荡  或为向上突破 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017