注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

五月 静等市场变盘方向  

2014-04-30 19:36:48|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周三,也是五一节前最后一个交易日,沪深主板市场平淡收市,上证指数受阻5日均线。

上证指数以2020点平开,探至2016点便展开反弹,但在5日均线处就受阻回落。午后大盘窄幅震荡,尾盘以2026点收涨,成交量缩至576亿。

由于IPO “马不停蹄”的预披露,本周大盘在刺穿2000点后才出现反弹。

创业板强于主板,指数收涨1.32%。周K线收出倒T字形小阴

本月大盘呈现冲高回落,长上影线十字星。而大盘的回落是因为IPO的重启,“四月 市场最担忧的是IPO重启 ”,这是对 四月的预期,现在看来IPO重启,的确市场最担忧的。
      那么五月的大盘如何演义?答案是:五月酝酿变盘。技术上,周MACD指标两线接近粘合。最多还是一周,市场再度选择变盘。
      五月五日周一,支撑2019和2011点,阻力2032以及2037点。静等市场变盘方向。

预期大盘是选择向上变盘。

五月  静等市场变盘方向 - 真实888 - 真实888  博客

 

五月  静等市场变盘方向 - 真实888 - 真实888  博客

 

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017