注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

IPO“阴魂不散” 反弹或在5.1之后  

2014-04-25 22:58:55|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五,沪深主板市场加速下跌,上证指数进一步逼进2000点。

上证指数以2060点高开,回探至2047点的第一支撑上方反弹,最高到达2065点,受阻2066点的第一阻力。之后大盘呈现缓慢下跌,午后出现加速下跌,并下破2041点的第二支撑,以接近最低2036点收市。成交741亿。

创业板延续弱势并跌破1300点关口。至收市跌幅超2%。仅三丰智能一股涨停。:“四月 市场最担忧的是IPO重启 ”,这是对四月的预测。目前看来,实际上的IPO重启,较“最担忧”的更加严重。先是“半夜鸡叫”,再是连发六批(包括今晚)已是122家企业披露招股书。用“丧心病狂”形容证监会,一点也不过分。

虽然证监会启用广汇能源打响优先股第一枪。但是对于二级市场而言同样是资金分流。所以有今天的中阴。

现在不知道证监会何时结束披露招股书,所以下周大盘重心仍然持续下移。

周一支撑2021和2013点,中位支撑2029点,阻力2051以及2073点。 IPO“阴魂不散”,大盘将调整继续,反弹或在5.1之后。

IPO“阴魂不散” 反弹或在5.1之后 - 真实888 - 真实888  博客
 
IPO“阴魂不散” 反弹或在5.1之后 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017