注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

后市重点可放在中小板及次新股中  

2014-04-02 16:47:54|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周三沪深主板市场强势震荡,上证指数突破60日线收小阳。

上证指数以2047点高开,全天围绕60日均线震荡,最高2060点,尾盘的拉升使得大盘收在2058点的第一阻力处,成交779亿。

创业板出人意料出现大跌,盘中最大跌幅接近3%,至收盘仍有2%的跌幅。天玑科技、邦讯技术两股涨停。但有飞利信、顺荣股份两股跌停。

消息:国务院副总理张高丽在河北调研,推动房地产板块再度大涨,至收市华远地产、万方发展、首开股份、卧龙地产、嘉凯城京投银泰及深深房A涨停;

从表面现象看,主板市场明显强于创业板,但上海本地股东方明珠、百事通继续砸盘,以及复旦复华逆势跌停,显示出主板市场资金的抛售同样坚决。而大盘800亿不到的成交量,说明主力并未在主板市场全身而战。

创业板跌势看似凶猛,但明显看出是人为的刻意打压。中小板中的金轮股份、登云股份涨停,显示中小板的启动将激发市场做多的人气。并推动创业板的反弹。

周四支撑2051和2042点,阻力2066以及2070点。虽然大盘60分钟MACD如期金叉,但房地产板块的上涨力度已不如此前,后市重点可放在中小板及次新股中。

后市重点可放在中小板及次新股中 - 真实888 - 真实888  博客
后市重点可放在中小板及次新股中 - 真实888 - 真实888  博客
 
后市重点可放在中小板及次新股中 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017