注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

震荡调整是4月底的主基调  

2014-04-22 16:46:01|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周二沪深主板市场探底回升,上证指数长下影线小阳。

上证指数以2062点低开,开市后展开反弹,最高达到2073点,受阻后的大盘延续探底,一度在2056点的中位支撑出现反弹。但午后的一波跳水致使大盘最低探至2047点,接近2046点的第一支撑位。尾盘权重股出手护盘使得大盘收于次高2072点,成交824亿。

    创业板出现破位杀跌,一根长阴“绞杀”中小盘及题材股。仅依米康GQY视讯2股涨停。

    继上周五的“半夜鸡叫”后,证监会昨晚再度披露18家拟上市公司名单。这样拟上市公司已达到46家。使得当前IPO这一利空因素呈现“阴魂不散”。

    周三支撑20592040点,阻力2086以及2092点。技术上,短期均线系统呈现空头排列,在成交量再陷低迷情况下,震荡调整是4月底的主基调。

震荡调整是4月底的主基调 - 真实888 - 真实888  博客

 

震荡调整是4月底的主基调 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017