注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

“半夜鸡叫” 致使市场遭遇“倒春寒”  

2014-04-21 17:11:54|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周一沪深主板市场尾盘杀跌,上证指数再收长阴。

     上证指数以2085点大幅低开12个点。探至2082点出现反弹,最高一度突破2100点。之后大盘缓慢下跌,但在尾盘出现加速杀跌,击穿2080点的重要支撑,并以最低2065点低收,成交816亿。

   创业板在早盘一度上攻至26日均线,但在尾盘同样出现加速杀跌,仅光环新网逆势涨停。次新股全线走强,截至收市板块上涨2.27%,个股方面,登云股份光环新网2股涨停。

今创业板的一度冲高,次新股的走强,对“期待的仍然是创业板的强势,以及次新股的反弹”。更有信心。

   今大盘的大幅度杀跌,是由于IPO重启消息出台。更是对证监会“半夜鸡叫” 的心里恐惧。根据IPO重启进程,正式开闸可能要5月份。而二季度发行数量有可能超过50家。

   今天市场遭遇倒春寒,使得大盘调整的时间或延长,因为日MACD将形成死叉。大盘是新一轮回落开始,还是短暂下跌。明后天之后会有所明朗。

   周二支撑20462037点,中位支撑2056点。阻力2084点,中位2075点。 IPO重启激活炒新行情,但注意这或是次新股的最后一波反弹行情。

“半夜鸡叫”    致使市场遭遇“倒春寒” - 真实888 - 真实888  博客

 

“半夜鸡叫”    致使市场遭遇“倒春寒” - 真实888 - 真实888  博客

 

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017