注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

关注2080点支撑 关注创业板  

2014-04-15 19:23:27|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周二沪深主板市场出现大幅度跳水,上证指数勉强收在2100点之上。

上证指数也2125点大幅度低开,大盘在2110点的第二支撑处两度获支撑反弹。但2110点的支撑最终还是在午后被击穿,在尾盘时最低探至2098点,收于2101点,下跌近30点,成交911亿。

创业板冲高回落,特别在午后无奈受大盘拖累,跟随大盘下跌。至收市仅有大富科技1股涨停。好在最大跌幅的兴源过滤也只有下跌5.27%,显示创业板的走势仍明显强于大盘。

消息:国家统计局将于明天公布一季度宏观经济运行数据,从当前已经公布的各类经济指标来看,第一季度GDP增速很可能将低于7.5%的年度目标。这或是今天大盘大幅度跳水的原因之一。

另外,“空军”司令中信期货席位,在昨日4个合约上的净空单达1.55万手,为3月以来最高水平。这为今天大盘下跌埋下伏笔。

不管是什么空因素导演了A股跳水,今天大盘的中阴已显示出大盘已进入调整。明关注前高2080点的支撑力度。这在技术上属于突破后的回撤。

周三支撑2087和2079点,阻力2115以及2134点。明关注一季度GDP终值。关注创业板的走势-----走出期待中点反弹。

关注2080点支撑  关注创业板 - 真实888 - 真实888  博客
 
关注2080点支撑  关注创业板 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017