注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

缩量反弹 将使大盘60分钟MACD形成金叉  

2014-04-01 17:54:21|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       四月第一个交易日,沪深主板市场低开后震荡走高,上证指数收缩量小阳,实现四月开门红。

上证指数以2031点低开,探至2028点便展开反弹,经历一波三折的震荡反弹,至午后达到再高2050点。之后大盘强势整理至2047次高点收盘,但成交量仅645亿。

创业板指的反弹更为强势,2%的涨幅似乎是“早晨之星”K线组合,但个股方面只有华星创业利亚德鸿利光电3股涨停。

消息:今天发布的2014年3月份中国制造业采购经理指数(PMI)为50.3%,较上月回升0.1个百分点。结束了连续三个月的回落;而3月汇丰中国制造业PMI终值为48.0,上周公布的该指数初值为48.1,再创8个月新低。

大盘缩量反弹使得四月为开门红,但成交量缩654亿,为近期“地量”, 主力在今日(4月1日是愚人节)会不会给投资者开个玩笑?不管是不是玩笑,反弹总是好事,因为在技术上有希望使60分钟MACD形成金叉。

周三支撑2036和2020点,阻力2058以及2066点。虽然今日市场是普涨,但预示个股在复苏,新的市场热点或在孕育中。

缩量反弹  将使大盘60分钟MACD形成金叉 - 真实888 - 真实888  博客

 

缩量反弹  将使大盘60分钟MACD形成金叉 - 真实888 - 真实888  博客

 

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017