注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

下周大盘强势震荡 下半周关注创业板  

2014-04-11 20:30:36|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五,沪深主板市场震荡整理,上证指数收十字星。

上证指数以2130点低开,上补低开缺口后再度向下探底,午后最低探至中位附近的2120点,之后大盘在银行板块的推动下收于2130点,成交量减至1116亿。

创业板延续调整,最大跌幅一度超2%,之后反弹收跌1.25%,鼎汉技术拓尔思依米康3股逆势涨停。

创业板的调整,一方面是美纳斯达克科技股的大跌,以及午银行板块的大涨导致。也是“跷跷板”现象的延续。

“沪港通”事件使得“法定砸盘日”的周四拉出近30点长阳。昨日指出:“沪港通”对于整个A股市场实质性的利好有限。果不其然,今A+H股折价股中仅宁沪高速开盘后冲击过涨停,其余的基本是高开低走。倒是唐山港卷土重来。

消息面,国家统计局周五公布3月经济数据,3月CPI同比上涨2.4%,不及市场预期, PPI同比下降2.3%,已经连续25个月下滑,凸显出需求的疲软。

“大盘反复震荡 或为向上突破”,周二大盘向上突破,已实现“向上突破”预期。而周K线的长阳。已经使得周MACD指标出现金叉,显示出大盘依然向好。只是大盘连续上涨后有整休的要求。

周一支撑2121和2111点,阻力2139以及2148点。大盘依靠“优先股” 、“沪港通” 引爆上涨,在政策方面平静时,逐渐走强的仍然是题材股及中小盘股,预期是在下半周。

下周大盘强势震荡  下半周关注创业板 - 真实888 - 真实888  博客
下周大盘强势震荡  下半周关注创业板 - 真实888 - 真实888  博客
 
下周大盘强势震荡  下半周关注创业板 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017