注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

港人不会傻到来内地举“杠铃”  

2014-04-10 18:18:20|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周四沪深主板市场探底回升,上证指数午后大涨突破压力线。

上证指数以2105点平开,之后基本在2100点上方震荡整理。午后接近2点时在突破2116点的第二支撑后,突然出现大幅度拉升,最高达到2146点,成功突破2260—2177点的压力,最终大盘高收在2134点,成交量接近1300亿。

创业板早盘高开高走,盘中一度大涨近2%并逼近1400点,但在午后随着大盘的急拉,创业板出现明显回落。至收盘为一小阳。

天保重装拓尔思互动娱乐华昌达等4只个股涨停。

消息面:沪股票市场交易互联互通机制试点正式获批。准备时间需要6个月,沪股通总额度3000亿元

个人投资者不低于50万元。试点初期,沪股通的股票范围是上交所的上证180指数、上证380指数的成份股,以及在上交所上市的A+H股公司股票。

利好挤出效应凸显。A+H股折价较大个股包括海螺水泥鞍钢股份宁沪高速被直线拉升至涨停。其他A+H股也集体大涨。沪港股票交易互联互通,对AH股的影响是巨大的,对上交所为主的蓝筹股有望得到一定大提振,但对于整个A股市场实质性的利好有限。

因为在以存量资金博弈为主的A股市场,6个月之后A+H股已被炒高了,港人会傻到来内地举“杠铃”?

 

 其实港台澳来内地直接可以开户做A股,也就是说要来的早就来了。所以,利好的刺激并不会改变市场的结构性。

周五支撑2110点,中位支撑2122点。阻力2158以及2176点,中位阻力2146点。权重股绝对不会是主流,之后小盘股的涨势会更猛。

 

港人不会傻到来内地举“杠铃” - 真实888 - 真实888  博客

 

港人不会傻到来内地举“杠铃” - 真实888 - 真实888  博客

 

港人不会傻到来内地举“杠铃” - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017