注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

预防“两会”闭幕的杀跌风险  

2014-03-07 20:13:37|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周五沪深主板市场冲高回落,上证指数收十字星。

上证指数以2058点平低开,之后在“暴力哥”异动下,大盘呈二波上攻,最高冲至2079点,回调之后再次攻至2077点后回落,显然大盘受阻2077点的第一阻力。午后2点大盘的跳水使至探至最低2050点,终于大盘收2057点,收出预期中的十字星。

创业板收出同样的十字星,阳谷华泰、坚瑞消防等6股涨停。而次新股出现大面积的回调。

本周大盘走出预期中的“冲高回落”,而且是二度“冲高”,结果是二度“回落”。本周最高2079点,是受阻2077点的5周均线。而今天“回落”是由于石化“魔咒”的阴魂不散。

下周是关键的一周,原因是“两会”的闭幕-------12日周三政协”闭幕,13日周四“人大”闭幕。

2013年3月12日“政协”闭幕,大盘开始呈现杀跌,所以下周处仍以减仓为主,以防“系统风险”。过了下周大盘或呈“雨后彩霞“。

周一支撑2043后2032点,阻力2072以及2090点。下周大盘或延续震荡,重点预防“两会”闭幕的杀跌风险。

预防“两会”闭幕的杀跌风险 - 真实888 - 真实888  博客

 

预防“两会”闭幕的杀跌风险 - 真实888 - 真实888  博客

 

预防“两会”闭幕的杀跌风险 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017