注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

“两会”期间不宜重仓操作  

2014-03-05 17:16:14|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周三沪深主板市场高开走低,上证指数再破5日均线。

上证指数以2073点高开,技术上受之5周均线(2076点)的压制而回调。在回落至2058点的第一支撑处出现反弹,但午后的杀跌使得大盘最低探至2050点,2050=2058-(2058-2042)/2。尾盘收次低2053点,成交量落于1000亿之下。

创业板收震荡十字星,金亚科技、赛为智能等9股涨停。

盘中,锂电池概念炒作仍火爆,长城电工、亿纬锂能、大东南同济科技涨停。

弱势中,下跌已久的周期股逆势走强,其中煤炭股的靖远煤电,酿酒板块中的沱牌舍得冲击涨停。

消息面:十二届全国人大会议开幕,政府工作报告公布了今年的经济增长目标为7.5%,通胀目标3.5%,M2增速为13%。

乌克兰危机缓解,全球股市强势反弹。原本以为今天的大盘最起码有冲高动作,可事实并非如此。不过,大盘开盘三十分钟中的10分钟K线,其三连阴K线组合已显示:今天的大盘是跌势。所以大盘的下跌也是在预料之中。

周四支撑2040和2033点,阻力2065以及2082点。大盘走势明显弱于预期,明大盘仍将震荡调整,“两会”期间不宜重仓操作,以防“两会”结束时空头杀跌。

“两会”期间不宜重仓操作 - 真实888 - 真实888  博客
“两会”期间不宜重仓操作 - 真实888 - 真实888  博客
 
“两会”期间不宜重仓操作 - 真实888 - 真实888  博客
 
“两会”期间不宜重仓操作 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017