注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

四月 市场最担忧的是IPO重启  

2014-03-31 18:26:18|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周一沪深主板市场高开走低,上证指数呈四连阴。

上证指数以2043点高开,冲至2048点就展开调整,2048点正好是中位阻力【2048=2041+(2054-2041)/2】,大盘探至2029点的第一阻力附近出现反弹。但午后的一波跳水,使得大盘最低探至2024点,【2024=2029 -(2029-2019)/2】。尾盘回升至2033点收市,成交715亿。

创业板的走势反而强于大盘,最终收十字星,联创节能电科院四方达鸿特精密等4股跌停。没有涨停股。上海国资改革概念股出现重挫,其中寄于厚望的东方明珠及百视通在早盘居然跌停,使得该板块呈现跌停潮。

今天大盘的下跌,使得三月大盘收出阴十字星。三月大盘最高2079点,受阻2084点的10月线。从月K线看30月线始终压制大盘的反弹,四月份的30月线在2180点。

四月市场最担忧的仍然是IPO重启,另外是明开始公布的一系列经济数据。

技术上,大盘四连阴后60分钟级别的调整基本到位,最迟周三大盘应出现反弹。创业板经历连续杀跌,同样有反弹的要求。

周二支撑2021和2010点,阻力2045以及2058点。等待大盘60分钟MACD金叉。

四月  市场最担忧的是IPO重启 - 真实888 - 真实888  博客
四月  市场最担忧的是IPO重启 - 真实888 - 真实888  博客
 
四月  市场最担忧的是IPO重启 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017