注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

明关注大盘能否突破2081点阻力  

2014-03-24 16:52:05|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周一沪深主板市场延续强势,上证指数突破60日均线。

上证指数以2055点高开,冲高至2060点后出现回调。但探至2043点就被拉起。午后大盘继续强势上攻,最高到达2074点,尾盘高收在2066点,成交量达到1102亿。

创业板与主板市场分道扬镳,根本不理会大盘的大涨,独自单边下调,盘中最大跌幅近2%,并失守1400点,个股方面,仅信维通信上海佳豪涨停;但有溢多利、天玑科技、光环新网3股跌停;

消息:中国3月汇丰制造业PMI初值48.1,预期48.7,为8个月低位。 2月终值48.5。数据低于预期一度引发大盘下调。

据中国证券报消息,京津冀协同发展相关自贸区规划有望近期出,早盘河北板块炒作继续发酵,唐山港冀东装备恒天天鹅等15股涨停。北京板块表现活跃,大龙地产、万通地产等8股涨停。而天津板块中,也有天房发展等4股涨停。而深圳国资改革的重点将集中在房地产板块,触使深深房A涨停。

创业板上市门槛降低等消息对创业板形成利空,而政策受益的地产、电力、京津冀、券商及银行今风光无限。但A股风格出现剧变还是有难度的。

周二支撑2050和2031点,阻力2081以及2093点。明关注大盘能否突破2081点阻力。2081点是预期大盘反弹的阻力。

明关注大盘能否突破2081点阻力 - 真实888 - 真实888  博客
明关注大盘能否突破2081点阻力 - 真实888 - 真实888  博客
 
明关注大盘能否突破2081点阻力 - 真实888 - 真实888  博客
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017