注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘重挫 深成指创五年新低  

2014-03-20 19:32:25|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周四沪深主板市场冲高后尾盘杀跌,上证指数再破2000点。

上证指数以2017点低开,在2011点的第一支撑处展开反弹,在如期上补昨日低开缺口后,却两度上攻受阻2030点处的第一阻力,午后大盘延续下调,2点后出现杀跌,在击穿1997点的第二支撑后,以最低1993点惨淡收市,成交886亿。

深成指果然再创调整新低点,这也是5年的新低。

创业板属于单边下挫,同样以最低点收市,暴跌3.31%,仅天源迪科1股涨停,新文化、金亚科技等11股跌停。

显然,今天市场较预期的要弱。深成指创调整新低符合预期,大盘上补缺口后两度受阻2030点也符合原先预期,只是大盘在午后直接下穿2000点超出预期。

周五支撑1974和1964点,中位支撑1984点。阻力2012以及2040点。明大盘有惯性下调,关注1974点处的支撑。

大盘重挫  深成指创五年新低 - 真实888 - 真实888  博客
大盘重挫  深成指创五年新低 - 真实888 - 真实888  博客
 
大盘重挫  深成指创五年新低 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017