注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

市场暂时难以明朗 关注创业板突破方向  

2014-03-14 16:57:18|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周五沪深主板市场继续探底,上证指数激战2000点后收十字星。

上证指数以2008点大幅度低开11个点,在探至2002是的第一支撑处反弹,可惜大盘未能翻红就出现下调。午后大盘下穿2002点后出现加速,在下跌至1990点才出现反弹,尾盘以2004点收盘,为一根阴十字星。成交量在700亿之下。

创业板冲高回落同样收十字星,力源信息、绿盟科技等5股涨停。

消息面:,央行下发紧急文件叫停支付宝、腾讯的虚拟信用卡产品,同时叫停的还有条码(二维码)支付等面对面支付服务。中信银行首当其冲,股价早盘一度冲向跌停,午后紧急停。涉及二维码支付的新大陆午后跌停。

另外,网曝新股发审会将于3月20日重启,700家排队企业将同步预披。

两大利空打击了市场的信心,特别是银行股遭到空头狙击,是今天大盘调整的主要因素。

本周大盘在周一提前出现大调整,而“两会”闭幕一度呈现强势震荡,但在周五银行股等权重板块遭遇空方的反扑,使得大盘再现调整。

下周市场存在不确定因素: 一是乌克兰局势或出现恶化。

                                               二是中信银行复牌或再遭打击。

                                                三是管理层是否推出优先股试点。

周一支撑1990和1977点,阻力2017以及2031点。周五大盘的调整使得市场暂时难以明朗,下周大盘或延续探底。所以,创业板能否在逆势中雄起是下周的关键。

市场暂时难以明朗  关注创业板突破方向 - 真实888 - 真实888  博客
市场暂时难以明朗  关注创业板突破方向 - 真实888 - 真实888  博客
 
市场暂时难以明朗  关注创业板突破方向 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017