注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

明关注13日均线的反压  

2014-03-13 17:29:50|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周四沪深主板市场高开高走,上证指数成功突破5日均线。

上证指数以2000点高开,在回补高开缺口后地产股率先发力,随后银行股大幅飙涨,把股指推升至最高2029点,接近第二阻力位置。之后大盘强势震荡至2019点收盘。但成交量只有779亿。

创业板全日震荡上行,至收盘创业板大涨2.69%。开源仪器、兴源过滤顺网科技等10股涨停。

盘面:

酿酒板块大发“酒疯”,其板块暴涨近5%,山西汾酒金种子酒泸州老窖沱牌舍得水井坊等5股相继涨停。其实,酿酒板块在“塑化剂”风波、限制“三公”消费等因素的持续打压下,其股价已严重超跌,今天的强势反弹在情理之中。

电力行业受益优先股改革,板块大涨逾2%,远东电缆豫能控股漳泽电力吉电股份涨停。

消息:1、优先股试点近期出台,预计正式发行将在下半年实施,相关公司已准备就绪;

            2、实施中国版“401K”,推动养老金入市;

            3、MSCI(摩根斯坦利国际金融公司)宣布明年拟将A股纳入新兴市场指数。

在政策利好的作用下,早盘银行股出现异动。据传农业银行及浦发银行已经开始优先股竞标。

今天大盘以一根中阳迎接“两会”点闭幕,正如昨日提示“预期已开始趋于乐观”。不过由银行等权重股主导的反弹,其根基不是很牢固,容易遭遇空方的反扑,特别是在“利好”消息未能兑现的情况下。另外成交量没有同步放大,说明市场的信心仍不足。

周五支撑2002和1983点,阻力2035以及2048点,60分钟指标支持大盘反弹。但要关注13日线的压。

明关注13日均线的反压 - 真实888 - 真实888  博客

 

明关注13日均线的反压 - 真实888 - 真实888  博客

 

明关注13日均线的反压 - 真实888 - 真实888  博客

 

明关注13日均线的反压 - 真实888 - 真实888  博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017