注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

躲过一劫 “红二月”值得期待  

2014-02-07 16:59:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        马年首个交易日,沪深主板市场探底回升,上证指数实现“开门红”。

上证指数以2022点大幅度低开,探至2014点获支撑反弹。午后大盘呈现“单边”上扬,并且以最高2044点收市,接近2045点的第一阻力。成交量为678亿。

创业板低开后迅速翻红,并“马不停蹄”奔向历史新高。大禹节水博腾股份中航电测等17股涨停。

春节长假期间,官方公布的制造业PMI数据出现下滑,而美股在周一出现暴跌,所幸的是至A股开市前夜,美股又现大逆转,三大股指的涨幅均超过1%,才使A股躲过了一劫。

在下周一之后,A股市场将迎来IPO迎来真空期。技术上,今天的反弹使得60分钟MACD有望形成金叉,目标将突破2060前高点。

周一支撑2029和2007点,阻力2059以及2067点。马年“开门红”使得“红二月”值得期待。

躲过一劫  “红二月”值得期待 - 真实888 - 真实888  博客

 

躲过一劫  “红二月”值得期待 - 真实888 - 真实888  博客
  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017