注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘“倒春寒” 反弹后再补缺  

2014-02-24 18:35:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周一沪深主板市场低开低走,上证指数跌幅一度超跌2%.

上证指数以2099点直接开在2100点之下,2096和2080点支撑相继失守,10点45分时大盘探至最低

2058点,为破2100点后下看的位置。午后大盘平稳震荡至2076点收市。成交1072亿。

创业板逆市大涨20点。天舟文化天喻信息等18股涨停。

消息1:市场传闻称多家银行停止接受房地产贷款。这是今天大盘暴跌的原因之一。上实发展、格力地产、中华企业天宸股份运盛实业金科股份华夏幸福等7只地产股跌停。龙头房企保利地产、招商地产、金地集团,万科A同样出现暴跌。预期暂停房地产夹层融资,将继续而影响市场。

消息2:第二轮IPO重启时间或延期至“两会”结束后重启。创业板的强势得益于次新股的强势涨停,而第二轮IPO重启,高高在上的第一轮IPO新股将会出现暴跌。创业板或次展开调整。

今大盘的暴跌出乎原预期,原本以为大盘在2100点总有一番抵抗,不料大盘出现“倒春寒”。一步达到2060点的支撑。目前看来2060点也未必能够守住,原因是2月10日留下5点高开缺口应该会补。只早在缺口产生后就提示过。

这是没有想到补缺预期会来得这么快。

后市大盘应在2060点震荡整理,会尝试上补今低开缺口,即2100点处,之后再调整。

周二支撑2056和2037点,中位支撑2066点。阻力2097以及2118点。不过,只要创业板不倒,整个市场也不必过多担心。

2014年02月24日 - 真实888 - 真实888  博客
2014年02月24日 - 真实888 - 真实888  博客
 
2014年02月24日 - 真实888 - 真实888  博客
 
2014年02月24日 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017