注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

预期下周大盘收调整十字星。  

2014-02-21 20:04:04|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五沪深主板市场跳空低开杀跌,上证指数在2100点获得支撑。

上证指数以2131点大幅度低开,之后一路下挫,午后探至最低2098点,受之13日均线的支撑,回拉至2113点收市。并留下4点的向下跳空缺口。成交量也落在1000亿之下,

创业板顶住了大盘的重挫收出小阳。但是活跃度大减,仅上海钢联、新国都2股涨停。反而中小板股较为活跃,且有10股涨停。

昨日大涨的“油改概念”早盘跳水大跌,至收市石油板块大跌近4%。“油改概念”一日游致使今天大盘破位下跌主要原因。

本周大盘冲高回落收十字阴星,完全符合上周五提示的“下周大盘总体表现或冲高回落”预期。

由于K线形成“下跳缺口加中阴线”组合,下周市场不容乐观。技术上大盘的关键支撑仍然在2100点附近,若破位则下看2060点处。上方阻力就是今天的缺口位置。预期下周大盘收调整十字星。

创业板虽然收小阳,但仍然未摆脱破位的可能。所以下周仍关注1500点的支撑,或者前期1475低点。

周一支撑2096和2080点,中位支撑2105点。阻力2130以及2148点,中位阻力2122点。操作上低吸高抛保持适量仓位。

2014年02月21日 - 真实888 - 真实888  博客
2014年02月21日 - 真实888 - 真实888  博客
 
2014年02月21日 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017