注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

创业板明关注1471点处的支撑  

2014-02-13 18:28:40|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周四沪深主板市场尾盘出现杀跌,上证指数受阻60日线并失守2100点。

上证指数以2106点低开,全天围绕2100点震荡,下午2点大盘冲高至2122点的第二阻力后,出现一波大跳水,最终上证指数收于2098点为一避雷针K线。成交量为1244亿。

创业板指今天出现了“滑铁卢”,其单边的大跌使其收市的跌幅扩大至近3.6%,并有南通锻压、星辉车模、智云股份、中颖电子等4股跌停。中小板也跟随下跌,嘉麟杰、江苏宏宝、联信永益、雷柏科技等4股跌停。

中信银行今再度强势拉升,盘中一还度涨停。本周中信银行连续大涨,四交易日累计上涨36%。有市场传言称,中信银行“雄起”原因仍然和马云的阿里集团有关,中信银行是阿里集团产品余额宝的唯一监督托管行。但是中信银行的“雄起”,却使得创业板出现大跳水,小盘股资金的撤逃最终也祸及到主板市场。所以二八风格的转换一时还难以实现。

今大盘的调整仍在预期的震荡范围内。技术上明大盘不破2095-----2085点区域仍属强势。而弱势调整的目标在2060点附近。创业板明震荡探底,应该不会继续杀跌。

消息面:国家统计局将在明天发布1月CPIPPI等经济数据,机构普遍预测CPI同比涨幅落在2.3%。(去年12月增速为2.5%)。

周五支撑2085和2078点,阻力2111以及2130点。创业板明关注1471点处的支撑.

创业板明关注1471点处的支撑 - 真实888 - 真实888  博客
创业板明关注1471点处的支撑 - 真实888 - 真实888  博客

  

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017