注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

关注市场的焦点是否转向创业板  

2014-12-03 18:12:24|  分类: 主力动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周三沪深主板市场玩蹦极,上证指数一度突破2800点。

上证指数以2768点高开,二波强攻大盘达到2816点。受阻2819点第一阻力点压制而出现调整。之后的一波攻势把大盘推至最高2824点。大盘终于出现强势上涨以来最猛的跳水,三波五浪大盘最低探至2733点,受之2735点中位支撑而且反弹,尾盘收在2779点。成交量竟然达到5298亿的历史天量。

创业板早盘出现大调整,在大盘跳水之际出现快速拉升。午后继续强势拉至1604点收市,三维丝、劲拓股份、安居宝、松德股份等10股涨停。另外创业板B呈现强势涨停。

IF141冲高回落但仍然收阳。

早盘证券、银行保险金融三剑客推动大盘强势突破2800点,在快速退潮之际有色、传媒板块全线飙升。另外杠杠基金资源B、商品B、有色B等涨停。

今大盘收出一带量的阳“十字星”,两市成交量超过9000亿,有放量滞涨的嫌疑。好在创业板“挺身而出”, 有重新走强点趋向。明是周四也是魔咒日,关注市场的焦点是否再度转向创业板等中小盘股。

周四大盘支撑2734和2688点,中位支撑2756点。阻力2824以及2869点,中位阻力2802点。板块轮动明显,关注刚走强的有色、传媒板块能否持续。

关注市场的焦点是否转向创业板 - 真实888 - 真实888  博客

 

关注市场的焦点是否转向创业板 - 真实888 - 真实888  博客
关注市场的焦点是否转向创业板 - 真实888 - 真实888  博客
关注市场的焦点是否转向创业板 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017