注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

避免“满仓踏空” 可适量追涨主流热点  

2014-12-19 22:47:02|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五沪深主板市场走出相反的走向,上证指数突破3100点。
       上证指3053点低开,由于小盘股的杀跌,大盘一度探至3018点。午后大盘形成双底后再走出逼空行情,最高达到3117点,受阻2118点第二阻力的压制。尾盘收在次高3108点,成交5156亿。
       深主板探底回升收十字星。
      创业板早盘走出单边下跌的态势,最大跌度达到4%,午后回升但仍然下跌2.28%。仅麦迪电气1股涨停。但有绿盟科技,福星晓程跌涨。
     IF1501探底回升收十字星。
    本周大盘再收一根中阳,并且成功突破3100点,大有冲击3478点的态势。虽然券商股走弱,但“中”字低价股成功接力,其涨停秀使得大盘上演V型行情。显示主力资金仍在主板市场。

创业板四连阳创新高后,并没有上演掀顶行情。显示目前创业板仅仅是主板的“替补”。

周一大盘支撑3059和2989点,阻力3158以及3187点。由于市场并非普涨,避免“满仓踏空”,可适量追涨主流热点。

 

 避免“满仓踏空”  可适量追涨主流热点 - 真实888 - 真实888  博客

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017