注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘将围绕2100点上下震荡  

2014-02-10 17:27:59|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周一沪深主板市场高开高走。上证指数留下5的高开缺口。

上证指数以2049点高开,之后便展开攻势,2059以及2067点的阻力被轻松拿下。最终大盘以接近最高2086点收市。成交量也放大至1127亿元。

创业板盘中一度出现跳水,但之后被强势拉回。双龙股份、中航电测等22股涨停。

盘面:次新股今再度爆发,至收盘次新股中安硕信息博腾股份光环新网、易世特、东方网力等14只股涨停。而且涨停的均为深市的次新股。新股遭爆炒已是大势所趋。

受政策补贴刺激市场引燃新能源汽车股,安凯客车一汽轿车中通客车比亚迪江淮汽车强势涨停。涉及新能源汽车概念的动力源天齐锂业路翔股份中国宝安厦门钨业西藏矿业卧龙电气曙光股份长城电工宁波韵升万向钱潮同济科技等个股也封于涨停。

马年开始市场迎来两连阳,除了上周五外围股指强势反弹的影响外,A股市场将迎来IPO真空期,同时技术上本身有反弹的要求(上周五已提示)。不过,今大盘一举突破2060前高点,并强势大涨41点还是出人意料。

周二支撑2067和2039点,阻力2105以及2115点。中位支撑2076点,中位阻力2095点。长阳之后大盘面临2100点处的阻力区,预计大盘将围绕2100点上下震荡。而个股依然精彩。

大盘将围绕2100点上下震荡 - 真实888 - 真实888  博客

 

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017