注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

鲁兆: 下周进入更敏感周期 提防顶部出现  

2014-11-07 20:50:39|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周股评预测:“2391点后的调整运行强势平台。所谓强势,即其(b)浪可以超越(a)浪的始点(-即升越2391点)。若此判断成立,下周初段仍会稍走高,或在2444点上下见顶。”

  以上是传统分析的看法。

  但是,股市什么情况都可以发生,或会有奇迹出现。2279点只是一个空中加油的起涨点(4浪底部)。那么,后市还会有更大力度的上涨。可以作如下几个预期:

  (1)浪;1991/2087点。(3)浪,2010/2391点。(4)浪2279点。

  1/, 设 (5)浪升幅等于(3)浪的0.62倍。目标2515点。

  则:2279+381*0.62=2515点。

  第二目前修正如下:目标3128点。

  2391点为(1)浪顶部。(1)浪升幅为381点(2010/2391)

  2279点为(2)浪底部。设(3)浪升幅为(1)浪的2倍。计算:2279+381*2.0=3041点。

  这个目标即在2011年4月高位的3067点稍下方。

  ——路要一步步走,饭要一口口吃。尽管预期良好,还是应以2444点上下为第一个关口,2515突破了再说。

  先看2444,再观2515,随盘面变化操作。

  本周的实际走势是,高位横向窄幅调整:周一见2436点高位。收小阳十字星。周二高点下移1个指数点。至至2435。续收小阳十字星。周三高位再下移1个指数点。至至2435。当日收小阴K线。周四稍下探至2401点即被多头拉起。收一根小阳锤头。或示小调整已结束。

  周五向上眺空两个指数点高开并高走,早市又创新高——见2442点。大有继续上行的态势。未知午市可否保持升势。

  本周护盘成功全赖金融地产路建等大盘股的发力。

  总体上看,本周成交量约与上周持平,维持在较高水平。但指数却推不上去。周内的2436,2435,2434和周五早市的2442几个高点,明显呈滞涨形态。

  这种上去无力下去不甘,多空相对平衡的纠结局面是不可能长期维持的。决胜恐怕下周就会见分晓。

  事实上,从本周起,股市已经进入了周线级别高位循环周期的时间之窗——100至102周。 100周,大限之数。101周,巽卦数。102周,DNA34的倍数周期。

  有如下数字同聚本周(指2014/11/08):

  1/, 1949点底部至本周为100周。大限之数。下周是101周,进入巽卦数周期。

  2/, 2444点顶部至本周为90周。91是终了之数。下周是坤卦数91周。若在老阴之数见顶,则后市不妙。

  3/,2270点顶部至此为60周。甲数教。下周进入《后天八卦方圆图》子午线的离卦数。离火冲天,助股价上扬。上升趋势中常见造顶。(参见图1)

  这就意味着,时间之窗内营造顶部的概率甚高。下周又是重中之重。至于顶部的波浪属性,尚在观察之中。

  图2是上周给出过的。指出上证指数运行在江恩箱0.5空间的2477点与上升2X1的窄小空间中。2477点一带将成为下周的阻力。

  下周进入更敏感周期,提防顶部出现

  还是老话。饭要一口一口吃,周期敏感又逢多空决胜之际,宜紧盯盘面变化,以变应变。以策进退。

 

鲁兆: 下周进入更敏感周期 提防顶部出现 - 真实888 - 真实888  博客

 

鲁兆: 下周进入更敏感周期 提防顶部出现 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(1259)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017