注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

关注的仍然是2421点第一支撑作用  

2014-11-04 17:53:28|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周二沪深主板市场在高位强势震荡,上证指数再收十字小阳。

上证指数以2428点低开,开市后出现调整,最低探至2417点后获支撑反弹。午后大盘反弹至最高2435点,最终收在2430点与昨天持平。成交量为2265亿。

创业板冲高回落收阴,最大跌幅接近1%,蓝盾股份,宜安科技等7股涨停。

IF1411收调整十字星。

大盘成功突破2400点后,已连续两日收小阳。前期强势股出现调整,如众合机电接近跌停。

消息面上,APEC会议将于5日开始,消息称会上将重点讨论区域经济一体化、加强全方位互联互通和基础设施建设。今中国制造相关板块大幅拉升。工程建设、机械、铁路基建等板块领涨两市。截收盘工程建设板块中的龙建股份、中国交建、北方国际、中国中冶、中工国际等5股涨停;机械板块中的常发股份、山推股份、常林股份、徐工机械、地尔汉宇、润邦股份、柳工、天马股份、振华重工等9股涨停;

 周三大盘支撑2421和2410点。阻力2439以及2446点。明需要关注的仍然是2421点第一支撑的作用。

关注的仍然是2421点第一支撑作用 - 真实888 - 真实888  博客

 

关注的仍然是2421点第一支撑作用 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017