注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

若再出现快速跳水 大盘能否神奇般被拉起  

2014-11-27 19:24:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周四沪深主板市场继续高猛进,上证指数再收阳光线。

上证指数以2615点大幅度高开,早盘强势宽幅震荡。午后一波快速下调达到2600点处,之后大盘再度呈现45度的逼空走势,最终大盘以最高2630点收在第二阻力处。成交3390亿为历史天量。

这也是连续两日,大盘在一波快速跳水后,呈现45度的逼空走势。

创业板高开后强势震荡,尾盘再收阳上涨幅度近0.6%,依米康,锐奇股份等18股涨停。涨停家数呈现翻翻。

IF141震荡后收十字小阳。

 盘面,两市的个股继续保持高度活跃。券商股中方正证券光大证券山西证券国海证券华泰证券陕国投A涨停。工业4.0中国一重依米康锐奇股份蓝英装备智云股份西仪股份沈阳机床昆明机床涨停:两市场共有60只非ST个股涨停。

今天市场不仅打破“黑周四”的魔咒,更是惊现了历史罕见现象:两市成交量突破6000亿。

 周五大盘支撑2614和2590点。阻力2646以及2655点。大盘在连续两日在一波快速跳水后,呈现45度的逼空走势。明天最担心点是:若大盘再出现快速跳水,能否再神奇般被拉起?

若再出现快速跳水  大盘能否神奇般被拉起 - 真实888 - 真实888  博客

 

若再出现快速跳水  大盘能否神奇般被拉起 - 真实888 - 真实888  博客

 

若再出现快速跳水  大盘能否神奇般被拉起 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017