注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

明关注的仍然是券商地产等“大象”  

2014-11-24 18:23:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周一沪深主板市场“大象”狂舞,上证指数成功突破2500点。

上证指数以2505点大幅度高开近20个点,受阻2507点的第一阻力后回探2500点,在2495点获得支撑并强势突破2518点点第二阻力。午后上攻至最高2546点后出现回落,尾盘收在2532点。成交3303亿但未能突破历史天量。

 创业板高开后却一路下探,虽然尾盘翻红但K线仍收阴,仅九强生物,新开源2股封住涨停。

IF141高开收阳。

券商、地产、保险出现涨停潮。券商有广发证券,方正证券,招商证券停潮。地产则是招商地产,保利地产,北辰实业等10多停潮。

“大象”狂舞显然跟消息有关:周末降息、适度发行新股等利好消息的连环刺激,大盘上涨46点并不算多。由于创业板的调整,使得今天仍有500多家个股逆势下跌。

周二大盘支撑2507点。中位支撑2520点。  阻力2558点。最新消息:上海公积金细则公布,五年以上贷款利率下降至4.25%。明关注的仍然是券商、地产等“大象”。

明关注的仍然是券商地产等“大象” - 真实888 - 真实888  博客

 

明关注的仍然是券商地产等“大象” - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017